Empfehlung

aus der Küche

Auf der Suche nach etwas Besonderem? Unsere Küche empfiehlt regelmäßig saisonale Highlights – frisch, kreativ und immer ein Genuss. Lasst euch überraschen!
Home 5 Speis & Trank 5 Empfehlungen & Mittagstisch
SPARGELCREMESUPPE

zubereitet nach Art des Hauses mit Croutons
7.90

BUNTER-SALAT-SPARGEL

mit mariniertem und gebratenem Spargel, garniert mit frischen Zitronenfrüchten
13.90

DEUTSCHER SPARGEL AUS DER REGION

mit Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
21.90

dazu empfehlen wir:

  • Gemischter Schinkenteller 6.50
  • Kleines Schweineschnitzel 6.90
  • Schweinefiletmedaillons 7.50
  • Kalbsschnitzel 9.90
  • Räucherlachs 8.90
  • Lachsfilet 9.90
Erdbeer CRUMBLE

Erdbeeren mit Butterstreusel und Vanilleeis
10.90

FRISCHE ERDBEEREN

frische Erdbeeren aus der Region mit Vanilleeis von la Casa del Gelato aus Kapellen
9.50

SAISONALE Getränke

Geilings Bräu Weizen

Das Geilings Bräu Weizen ist ein strohgelbes Weizenbier, welches durch seine fruchtigen Gerüche überrascht und riecht nach Banane
0,3l 4.10 || 0,5l 6.20

WEIßBURGUNDER VON WALTER

der locker leichte Weißburgunder von der Mosel
0,2l 7.50 || 0,75l 23.50

Mahlzeit!

aktueller Mittagstisch

Mittagszeit und Lust auf Abwechslung? Unser ständig wechselnder Mittagstisch bietet frische Gerichte für den schnellen, aber genussvollen Hunger zwischendurch.

Montag bis Freitag von 11:30 – 15:30 Uhr

WIRSINGROULADEN

mit Rinderhack, Kartoffelstampf und eigener Soße
12.90

HAXENGERÖSTEL

mit gebratenen Kartoffelknödeln, Rotkohl und Preiselbeeren
13.90

KALBSRAGOUT

mit Kartoffelstampf und Möhren
12.90

BULGURSALAT

mit Granatapfel, Lauchzwiebeln und Ziegenfrischkäse
11.90

PANINIERTES ROTBARSCHFILET

mit Bratkartoffelsalat und hausgemachte Remoulade
14.90