Empfehlung

aus der Küche

Auf der Suche nach etwas Besonderem? Unsere Küche empfiehlt regelmäßig saisonale Highlights – frisch, kreativ und immer ein Genuss. Lasst euch überraschen!
Home 5 Speis & Trank 5 Empfehlungen & Mittagstisch
SPARGELCREMESUPPE

zubereitet nach Art des Hauses mit Croutons
7.90

BUNTER-SALAT-SPARGEL

mit mariniertem und gebratenem Spargel, garniert mit frischen Zitronenfrüchten
13.90

DEUTSCHER SPARGEL AUS DER REGION

mit Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
21.90

dazu empfehlen wir:

  • Gemischter Schinkenteller 6.50
  • Kleines Schweineschnitzel 6.90
  • Schweinefiletmedaillons 7.50
  • Kalbsschnitzel 9.90
  • Räucherlachs 8.90
  • Lachsfilet 9.90
RHABARBER CRUMBLE

Rhabarber mit Butterstreusel und Vanilleeis
9.90

SAISONALE Getränke

Geilings Bräu Weizen

Das Geilings Bräu Weizen ist ein strohgelbes Weizenbier, welches durch seine fruchtigen Gerüche überrascht und riecht nach Banane
0,3l 4.10 || 0,5l 6.20

WEIßBURGUNDER VON WALTER

der locker leichte Weißburgunder von der Mosel
0,2l 7.50 || 0,75l 23.50

Mahlzeit!

aktueller Mittagstisch

Mittagszeit und Lust auf Abwechslung? Unser ständig wechselnder Mittagstisch bietet frische Gerichte für den schnellen, aber genussvollen Hunger zwischendurch.

Montag bis Freitag von 11:30 – 15:30 Uhr

Bunter gemischter Salat

mit gebackenem Gemüse in Tempurateig, dazu Sweet-Chili Spße
11.90

SPÄTZLE Pfanne

Geschnetzeltes vom Rind und Schwein, mit Pilzrahmsoße und Spätzle
12.90

Gebratene Weisswurst

auf Kartoffel-Wirsingstampf mit Spiegelei und Jus
11.90

Kartoffel-Hack Auflauf

vom Rind, mit Zucchini, Bechamelsoße und Käse gratiniert
12.90

Paniertes Seelachsfilet

auf Bratkartoffelsalat mit Wirtshaus-Remoulade
14.90