Empfehlung

aus der Küche

Auf der Suche nach etwas Besonderem? Unsere Küche empfiehlt regelmäßig saisonale Highlights – frisch, kreativ und immer ein Genuss. Lasst euch überraschen!
Home 5 Speis & Trank 5 Empfehlungen & Mittagstisch
MAULTASCHENSÜPPCHEN

kräftige Rinderbrühe mit Maultaschenstreifen, Wurzelgemüse und Schnittlauch
7.50

WAGYU LEBER

von unserem Freund Philipp Ter Haar, kurz gebraten, auf Himmel und Erde mit Schmorzwiebeln und Jus
klein 15.90 || gross 23.90

PULLED DUCK BURGER

Saftiges, gezupftes Entenfleisch in BBQ-Pflaumen Marinade mit Fritten
19.90

BRATAPFELMOUSSE

im Gläschen, weißes Schokoladenmouse trifft auf leckeren Bratapfel mit Marzipan
5.90

SAISONALE BIER-EMPFEHLUNGEN

San Miguel

das spanische Spezialbier
0,3l 4.10 || 0,5l 6.20

Geilings Dunkler Bock

unbeschreiblich lecker
0,3l 4.10 || 0,5l 6.20

WEIßBURGUNDER VON WALTER

der locker leichte Weißburgunder von der Mosel
0,2l 7.50 || 0,75l 23.50

Mahlzeit!

aktueller Mittagstisch

Mittagszeit und Lust auf Abwechslung? Unser ständig wechselnder Mittagstisch bietet frische Gerichte für den schnellen, aber genussvollen Hunger zwischendurch.

Montag bis Freitag von 11:30 – 15:30 Uhr

WIRTSHAUS FLADEN

lecker dicker Fladen belegt mit Schmand, gebratenem Wirsing und Zwiebeln
8.90

HACKFLEISCHPFANNE

mit Rinderhack, Bratkartoffeln, Wirsing und Zwiebeln
11.90

SAUERBRATEN

vom Rind, mit Kartoffel-Speck Knödeln und Rotkohl
13.90

SCHWEINERÜCKENSTEAK

gebraten, mit Pilzrahmsoße und Spiegelei, dazu Fritten und Salat
13.50

PANIERTES SEELACHSFILET

mit Fritten, Remoulade und Salat
14.50

SAISONALE EMPFEHLUNG

Wirtshaus Grünkohl nach eigener Rezeptur 4 Stunden gekocht, mit geschnittener Mettwurst, Schweinebauch, Kassler und Kartoffeln
10.90